マルシンハンバーグとマヨネーズ 小ネギのバケット レシピ・作り方

マルシンハンバーグとマヨネーズ 小ネギのバケット
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
カリカリに焼いたマルシンハンバーグが美味しいよ☆

材料(1人分)

  • バケット 1切れ
  • マルシンハンバーグ 1/2袋
  • マヨネーズ 小1.5
  • 小ネギ 1本

作り方

  1. 1 フライパンに油を引かずにハンバーグを入れ中火で焼く。
  2. 2 両面2分ずつこんがりと焼いたら半分に切っておく。
  3. 3 バケットはトースターで3分程こんがりと焼く。
  4. 4 焼けたバケットにハンバーグを乗せ、マヨネーズをかける。
  5. 5 仕上げに小口切りにしたネギをのせ完成。

きっかけ

ランチに♪

おいしくなるコツ

たまに食べたくなる素朴なマルシンハンバーグを使う!

  • レシピID:1880016774
  • 公開日:2019/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る