マルシンハンバーグとマヨネーズ 小ネギのバケット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バケット 1切れ
- マルシンハンバーグ 1/2袋
- マヨネーズ 小1.5
- 小ネギ 1本
作り方
- 1 フライパンに油を引かずにハンバーグを入れ中火で焼く。
- 2 両面2分ずつこんがりと焼いたら半分に切っておく。
- 3 バケットはトースターで3分程こんがりと焼く。
- 4 焼けたバケットにハンバーグを乗せ、マヨネーズをかける。
- 5 仕上げに小口切りにしたネギをのせ完成。
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません