爽やか♪ りんごとクリームチーズのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ベビーリーフはサッと洗い水切り。
りんご、クリームチーズを食べやすい大きさに切る。 -
2
オリーブオイル、レモン酢
ブラックペッパーを混ぜ合わせ
ドレッシングを作り、サラダにかけて出来上がり。
きっかけ
いつものサラダにタンパク質も♪
おいしくなるコツ
ブラックペッパーがアクセントになります。 お好きな方は上からもかけて下さいね♪ 今普通に、いろんなフルーツ酢が売っています。 スーパーで手軽に手に入るので是非利用してみてください。
- レシピID:1880016598
- 公開日:2019/05/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません