ほうれん草と椎茸たっぷり焼きそば レシピ・作り方

ほうれん草と椎茸たっぷり焼きそば
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを引き、斜め切りにしたウインナーを入れ炒める。
  2. 2 ウインナーに火が通ったら、あらかじめレンジで1分程チンした麺を入れ、こんがりと焼きめをつけるように炒める。
  3. 3 食べやすいサイズに切った椎茸とほうれん草を加え、更に炒める。
  4. 4 弱火にし、粉ソースを入れ、全体がよく混ざったら完成。

きっかけ

お昼に☆

おいしくなるコツ

麺を焼きめを付けるようにしっかりと炒めるとモチモチとして美味しい焼きそばになります☆

  • レシピID:1880016516
  • 公開日:2019/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る