ノンフライヤーで、ぼんじりの唐揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ボンジリ(鶏テール)
- 200g
- 塩コショウ
- 10振り
- 小麦粉
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- ぼんじりに塩コショウを振り、軽く揉んだら30分ほどおいておく。
30分たったらノンフライヤーを180℃で3分余熱する。
-
- 2
-
- ぼんじりに小麦粉を振り、軽く揉み合わせる。
ノンフライヤーに並べて180℃で18分加熱して出来上がり。
おいしくなるコツ
ノンフライヤーに入れて10分後くらいに一度揺する
きっかけ
ノンフライヤーを購入したので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません