厚揚げと椎茸のコチュジャン炒め レシピ・作り方

厚揚げと椎茸のコチュジャン炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにごま油を引き、食べやすいサイズに切った厚揚げを入れ炒める。
  2. 2 次に一口大に切った椎茸とモヤシを加え、塩コショウし炒める。
  3. 3 仕上げに弱火にしてコチュジャンを絡めたら完成。

きっかけ

おつまみに☆

おいしくなるコツ

ごま油とコチュジャンの組み合わせが合います☆

  • レシピID:1880016225
  • 公開日:2019/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る