白滝と小松菜のピリ辛炒め レシピ・作り方

白滝と小松菜のピリ辛炒め
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
おつまみに、ご飯のお供にどうぞ☆
簡単だけど旨いです!

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 灰汁抜き不要の白滝を水洗いし、ハサミで食べやすいサイズにカットする。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、水気を切った白滝と一口大に切った小松菜を炒める。
  3. 3 白滝の水分が飛んできたら★の材料を加え全体によく絡める。
  4. 4 仕上げに一味唐辛子とごま油を加え、サッと混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

おつまみに☆

おいしくなるコツ

仕上げにごま油を加える。 一味唐辛子は多目で☆

  • レシピID:1880016201
  • 公開日:2019/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらたき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る