白滝と小松菜のピリ辛炒め レシピ・作り方
![白滝と小松菜のピリ辛炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/71406a888480c66d79217bbe9cd0f70e10e99854.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~人分)
作り方
- 1 灰汁抜き不要の白滝を水洗いし、ハサミで食べやすいサイズにカットする。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、水気を切った白滝と一口大に切った小松菜を炒める。
- 3 白滝の水分が飛んできたら★の材料を加え全体によく絡める。
- 4 仕上げに一味唐辛子とごま油を加え、サッと混ぜ合わせたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- しらたき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
簡単だけど旨いです!