小松菜と豚肉の韓国風焼きそば レシピ・作り方

小松菜と豚肉の韓国風焼きそば
  • 5分以内
  • 300円前後
やっすん
やっすん
ごま油とコチュジャンで韓国風☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにごま油を引き、豚肉を入れ軽く塩胡椒し炒める。
  2. 2 肉に火が通ったら麺を入れ、こんがりと焼き目を付けるように炒める。
  3. 3 麺がほぐれてきたら、一口大に切った小松菜を入れ、塩胡椒、コチュジャンで味付けし、サッと炒めたら完成。

きっかけ

甘辛に仕上げたかったので♪

おいしくなるコツ

油はコチュジャンに合うごま油を使う♪

  • レシピID:1880015716
  • 公開日:2019/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る