なめたけとふわふわ玉子のスープ レシピ・作り方

なめたけとふわふわ玉子のスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
やっすん
やっすん
簡単☆美味しいよー

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に★の材料を入れひと煮立ちさせる。
  2. 2 1に溶いた卵をゆっくりと細く流し入れる。
  3. 3 卵がフワッ浮いてきたら完成。

きっかけ

締めのスープに☆

おいしくなるコツ

回し入れた卵は浮いてきたらすぐに火を止める。

  • レシピID:1880015688
  • 公開日:2019/01/16

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る