豚ロースと白菜のシャンタン焼きそば レシピ・作り方
![豚ロースと白菜のシャンタン焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82ab8b6e9cd07f816681ed5d901a7c0371fc22bd.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油を引き、一口大に切った豚肉に塩胡椒を少々振り炒める。
- 2 肉に火が通ったら、千切りにしたニンジンと1センチ幅に切った白菜をいれサッと炒める。
-
3
あらかじめレンジで1分程チンした麺を入れる。
無理にほぐさずに全体にこんがりと焼き目を入れる。 - 4 ★の材料を入れ、全体が混ざったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません