豚ロースと白菜のシャンタン焼きそば レシピ・作り方

豚ロースと白菜のシャンタン焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよー♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を引き、一口大に切った豚肉に塩胡椒を少々振り炒める。
  2. 2 肉に火が通ったら、千切りにしたニンジンと1センチ幅に切った白菜をいれサッと炒める。
  3. 3 あらかじめレンジで1分程チンした麺を入れる。
    無理にほぐさずに全体にこんがりと焼き目を入れる。
  4. 4 ★の材料を入れ、全体が混ざったら完成。

きっかけ

有り合わせで☆

おいしくなるコツ

麺はしっかりと焦げ目が付くくらい炒めると、もちっと美味しい麺になります☆

  • レシピID:1880015413
  • 公開日:2018/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る