厚揚げとウインナーのバター醤油炒め レシピ・作り方

厚揚げとウインナーのバター醤油炒め
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
ビールのおつまみに最高です☆

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 厚揚げとウインナーを食べやすいサイズに切っておく。
  2. 2 熱したフライパンにバターを入れ、厚揚げとウインナーを炒める。
  3. 3 軽く焦げ目が付いたら、火を止め醤油を入れ、全体に絡める。
  4. 4 お皿に盛ってブラックペッパーをかけたら完成。

きっかけ

今晩のお酒のつまみに♪

おいしくなるコツ

ブラックペッパーを忘れないで下さい☆

  • レシピID:1880015079
  • 公開日:2018/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみソーセージ・ウインナー厚揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る