桃の爽やかミント黒胡椒ハニーヨーグルトサンド レシピ・作り方
![桃の爽やかミント黒胡椒ハニーヨーグルトサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/318e63fd7940fb96d83afe161a9f0adebbd1af7e.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
★をしっかり均一に練り混ぜます。
桃はお尻の窪みに添って切り込みを入れたら、端の皮へ包丁を差し入れてすっと引き、皮を剥いて、実を種の位置ギリギリで削ぎきります。 -
2
食パン1枚へ1で混ぜた★半量を塗り、1で切った桃の実をまんべんなく置きます。多少重なってもオッケーです。
その上から残りの★を塗り、あらびき黒胡椒を振ってもう1枚のパンで挟みます。 -
3
2をラップに包んで軽く圧し、クリームを食パンへ隙間なくくっつけたら、平皿などで重石をし、冷蔵庫で1時間ほど置いて休ませてから、半分にカットすれば完成です。
関連情報
![嵯峨 恭也](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aae4dbed236ef50d7eb219e1ac3a304675f830d7.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません