小松菜入りタラゴン海老マヨ卵サンド レシピ・作り方
![小松菜入りタラゴン海老マヨ卵サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6dd876d550aeece84c6a7b3cd44a15054b374502.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
卵を茹で、殻を剥いてフォークで粗く潰し、★で和えます。
- 2 小松菜はサッと茹で上げて冷水に取り、あらみじん切りして水気をしっかり絞り切った状態で10g使用します。1へ加え混ぜ、塩で味を調えましょう。
-
3
食パンに2を挟み、半分にカットして召し上がれ。
関連情報
![嵯峨 恭也](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aae4dbed236ef50d7eb219e1ac3a304675f830d7.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません