冷蔵庫の残り物で バター醤油パスタ レシピ・作り方

冷蔵庫の残り物で バター醤油パスタ
  • 約10分
  • 100円以下
こたなれ
こたなれ
冷蔵庫の整理です

材料(1人分)

  • 茹でたパスタ 200g
  • 豚肉 2〜3枚
  • 玉ねぎ 1/4個
  • ほうれん草 1束
  • バター 小さじ2
  • ◉醤油 大さじ1
  • ◉みりん 大さじ1
  • ◉味の素 2〜3振り

作り方

  1. 1 フライパンにバターを入れて熱したら、豚肉と玉ねぎを炒めていく。
  2. 2 火が通ったら◉の調味料を入れ、パスタも投入しよく絡め最後にほうれん草を入れ彩り良く仕上げたら出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫の余り野菜でパスタ

おいしくなるコツ

バター醤油でだいたい美味しくなります

  • レシピID:1880013669
  • 公開日:2017/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る