アプリで広告非表示を体験しよう

ピーマンの肉詰め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
匿名42646005
ひき肉は少しで出来ます

材料(4人分)

ひき肉
200グラム
玉ねぎ
1/2個
パン粉
大さじ4
たまご
1個
塩こしょう
少々
ピーマン
6個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピーマンは縦半分に切り、種をだしておく
  2. 2
    ボウルにひき肉、みじん切りにした玉ねぎ、たまご、パン粉を入れて混ぜ合わせ、塩こしょうをする
  3. 3
    1に2に入れ、肉の面から中火で焼く。
    焼き目がついたらひっくり返す
  4. 4
    弱火でふたをしないで焼いて、完全に火が通れば完成

きっかけ

節約のため、パン粉と玉ねぎでカサ増ししました

公開日:2017/06/07

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする