キノコたっぷり 香味シャンタンのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
こたなれ
味付けは香味シャンタン シンプルで美味しいです

材料(4人分)

茹でパスタ
4束分
オリーブオイル
大さじ2
◉玉ねぎ
1/4個
◉しめじ
1袋
◉えのき
1袋
◉ベーコン
4枚
☆香味シャンタン
大さじ1
☆酒
お玉1
☆みりん
お玉半量
☆昆布つゆ
お玉1
焼き海苔の千切り
1枚分

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルを入れて熱したら、食べやすい大きさに切った◉の材料を炒める
  2. 2
    1の材料がしんなりしてきたら☆の調味料を入れる。
  3. 3
    2にパスタを入れて絡める。
  4. 4
    器に盛り焼き海苔を乗せたら出来上がり。

おいしくなるコツ

和風で中華な味わい

きっかけ

休日のお昼に

公開日:2017/05/03

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする