キノコたっぷり 香味シャンタンのパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 茹でパスタ
- 4束分
- オリーブオイル
- 大さじ2
- ◉玉ねぎ
- 1/4個
- ◉しめじ
- 1袋
- ◉えのき
- 1袋
- ◉ベーコン
- 4枚
- ☆香味シャンタン
- 大さじ1
- ☆酒
- お玉1
- ☆みりん
- お玉半量
- ☆昆布つゆ
- お玉1
- 焼き海苔の千切り
- 1枚分
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルを入れて熱したら、食べやすい大きさに切った◉の材料を炒める
-
- 2
- 1の材料がしんなりしてきたら☆の調味料を入れる。
-
- 3
- 2にパスタを入れて絡める。
-
- 4
- 器に盛り焼き海苔を乗せたら出来上がり。
おいしくなるコツ
和風で中華な味わい
きっかけ
休日のお昼に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません