おつまみにぴったりヤゲンなんこつの塩コショウ炒め レシピ・作り方

おつまみにぴったりヤゲンなんこつの塩コショウ炒め
  • 5分以内
aniel017
aniel017
塩コショウで炒めるだけの簡単ずぼらおつまみ

材料(4人分)

  • ヤゲンなんこつ 一パック
  • サラダ油 大匙2
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 フライパンに油を引き、ヤゲンなんこつを炒める。なんこつに火が通ったら塩コショウをまぶして、絡めたら完成です

きっかけ

焼き鳥屋さんで食べるヤゲンなんこつが大好きで、スーパーで売ってるヤゲンなんこつで再現したくて

おいしくなるコツ

濃いめの味がいい方は塩コショウはたっぷりめがオススメです

  • レシピID:1880013229
  • 公開日:2017/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ焼き鳥フライパンだけでおつまみビールに合うおつまみ
関連キーワード
時短 ダイエット 低カロリー 簡単おつまみ
料理名
ヤゲンなんこつの塩コショウ炒め
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る