おつまみにぴったりヤゲンなんこつの塩コショウ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- ヤゲンなんこつ 一パック
- サラダ油 大匙2
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 フライパンに油を引き、ヤゲンなんこつを炒める。なんこつに火が通ったら塩コショウをまぶして、絡めたら完成です
きっかけ
焼き鳥屋さんで食べるヤゲンなんこつが大好きで、スーパーで売ってるヤゲンなんこつで再現したくて
おいしくなるコツ
濃いめの味がいい方は塩コショウはたっぷりめがオススメです
- レシピID:1880013229
- 公開日:2017/03/27
関連情報
- 料理名
- ヤゲンなんこつの塩コショウ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません