親鶏と三つ葉、ブナピーの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
親鶏は皮目を下にしてフライパンの中火で焼く。
ジュージュー音がしてきたら料理酒を回しかけて蓋をする。
その間にシリコンスチーマーでパスタを茹でる。(レンジで7分) -
2
親鶏にだいたい火が通ってきたらにんにくを加え、塩コショウを一振りする。
ブナピーの石突きを取り、適当にほぐしてフライパンに加える。 -
3
ブナピーがしんなりしたら、白だしとパスタを加える。
4㎝くらいに切った三つ葉を茎の方から入れていき、サッと炒め合わせたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません