お弁当副菜☆塩麹でピーマンとしいたけ蒸しいため レシピ・作り方

お弁当副菜☆塩麹でピーマンとしいたけ蒸しいため
  • 約10分
nacco12
nacco12
お弁当の副菜。緑色。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、しいたけは細切りにし、塩麹をまぜて5分程度置いておく。
  2. 2 フライパンに1を入れ、オリーブオイル少々回しいれる。ふたをして中火で3分ほど蒸し炒め。

きっかけ

お弁当の副菜に。

  • レシピID:1880012651
  • 公開日:2016/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る