かじきとピーマンのケチャップ炒め弁当 レシピ・作り方
![かじきとピーマンのケチャップ炒め弁当](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0f9895bc14fe148587cc05080ea90b31ae16fb7d.69.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
かじきは一口大に切り、塩、こしょうを少々ふり、片栗粉(適量)をうすくまぶす。
ピーマン、しいたけ、玉ねぎは細切り。 - 2 フライパンに油(オリーブオイル)を入れ、かじき、ピーマン、しいたけ、玉ねぎを入れる。火をつけ、蓋をし、3分くらい蒸し焼き。ケチャップ大さじ1を加え、火を止めてからめる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません