作り方
-
- 1
- パスタを茹でる
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れ熱したら、食べやすい大きさに切った○の材料を入れて炒める。
-
- 3
- 2に火が通ったら☆の調味料を入れてしんなりするまで炒める。
-
- 4
- そこに茹でたてのパスタを入れて軽く炒め、最後になめたけを入れて味が馴染むまで炒める。
-
- 5
- 4を器に取り分け、大根おろし→ポン酢→刻み海苔を乗せたら出来上がり。
おいしくなるコツ
なめたけを入れると味がまろやかになります。
きっかけ
さっぱりしたパスタが食べたくて
関連情報
- カテゴリ
-
和風パスタ
- 料理名
-
和風パスタ おろしポン酢
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません