桜えびの玉子焼き レシピ・作り方

桜えびの玉子焼き
  • 5分以内
リラックマ…
リラックマ…
桜えびの風味たっぷり!カルシウムもたっぷり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉子を割ほぐし、桜えび、さとう、しょうゆを加えて混ぜます。
  2. 2 フライパンに油を入れよく伸ばし温まったら、たまご液を流しこみ巻いていきます。
  3. 3 2~3度に分けて巻いていきます。すべて巻けたら出来上がりです。

きっかけ

毎朝作る玉子焼きの中身がワンパターンなので桜えびを入れてみました。

  • レシピID:1880012147
  • 公開日:2016/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き桜えび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る