魚焼きグリルで作っちゃう♪餃子の皮でいちごパイ レシピ・作り方

魚焼きグリルで作っちゃう♪餃子の皮でいちごパイ
  • 約10分
  • 100円以下
リラックマ…
リラックマ…
余った餃子の皮でカンタンおやつ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮にイチゴジャムをのせます。
  2. 2 イチゴジャムがはみ出さないように包みます 。
  3. 3 魚焼きグリルにアルミホイルを敷いて並べてます。
    片面ずつ焼き色がつくまで焼きます。

きっかけ

餃子の皮が少量残ったので冷蔵庫にあったジャムと組み合わせてカンタンに作って見ました。 ジャムの味を変えたらいろいろ楽しめますね!

  • レシピID:1880012048
  • 公開日:2016/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単お菓子イチゴジャム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る