生姜が効いたポークピラフ レシピ・作り方
![生姜が効いたポークピラフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ced9ab631bf21395e5df9d0b5eb48b422dc82687.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンと玉ねぎと豚バラ肉を切る。
生姜はすっておく。 -
2
-
3
油をしいて熱したプライパンに豚バラ肉、玉ねぎ、ピーマンを入れて炒める。
-
4
そこにご飯を投入し、生姜と調味料を加えて炒めて行く。
-
5
出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- ポークピラフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません