タピオカのココナッツミルク漬けとバナナグラノーラ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
前日に
保存容器にココナッツミルクと砂糖をよく混ぜてから、茹でたタピオカを入れて冷蔵庫で一晩保存する。
翌朝にはタピオカがほとんどココナッツミルクを吸っている状態に。 -
2
器にグラノーラと輪切りにしたバナナを入れる。
その上に①のタピオカをのせ、牛乳を回しかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バナナ
にゃんこすけ321
たくさんのレポありがとうございます!
レポ承認が遅いですが、必ず承認しますー
めずらしい食べ物やクセがある食べ物(香草類、ゴーヤ、ホルモン、納豆、チーズなどなど…)が好きで、気になる食材をみつけると何でも試してみます。
レシピは超手抜きのものばかりです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
食感も大丈夫だと思います!