タピオカのココナッツミルク漬けとバナナグラノーラ レシピ・作り方

タピオカのココナッツミルク漬けとバナナグラノーラ
  • 約10分
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
タピオカを茹ですぎてしまい、ココナッツミルクをシロップの代わりにしてみました。
食感も大丈夫だと思います!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 前日に
    保存容器にココナッツミルクと砂糖をよく混ぜてから、茹でたタピオカを入れて冷蔵庫で一晩保存する。
    翌朝にはタピオカがほとんどココナッツミルクを吸っている状態に。
  2. 2 器にグラノーラと輪切りにしたバナナを入れる。
    その上に①のタピオカをのせ、牛乳を回しかけて完成。

きっかけ

茹ですぎたタピオカをどうにかしたくて。

  • レシピID:1880010913
  • 公開日:2015/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バナナ
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る