林檎とセロリの爽ピリッ生胡椒マヨマカロニサラダ レシピ・作り方
![林檎とセロリの爽ピリッ生胡椒マヨマカロニサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a98b5199ab8920daaac44c48119d64befc042411.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ショートパスタを茹で上げ、冷水で洗って(A)で和えておきます。
- 2 セロリの茎は5ミリ角くらいにカットし、キッチンペーパーで水気をふき取ります。
- 3 りんごは皮付きのまま16等分のくし形に切り取ったものを、5ミリ幅くらいにスライスし、レモン汁を振り混ぜます。
-
4
1へ2のセロリ、3のりんご、粒コーン、1cm角くらいにちぎったクリームチーズ、生粒胡椒を加えてさっと和えれば完成です。
※塩気が足りない場合は、塩を足してください。
関連情報
- カテゴリ
- マカロニサラダ
![嵯峨 恭也](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aae4dbed236ef50d7eb219e1ac3a304675f830d7.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません