つまみなとカニかまの胡麻マヨ和え レシピ・作り方

つまみなとカニかまの胡麻マヨ和え
  • 5分以内
kayusa5607
kayusa5607
お弁当にさっと一品!

材料(1人分人分)

  • つまみ菜 30g
  • カニかま 1本
  • 胡麻ドレッシング 小さじ1
  • マヨネーズ 小さじ1

作り方

  1. 1 つまみ菜をさっと茹でて水気を切ったら他の材料をあわせる。

きっかけ

お弁当にもう一品欲しかったので、あるものでさっと作りました。

  • レシピID:1880010081
  • 公開日:2014/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
kayusa5607
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る