フレッシュトマトとゴーヤの夏のナポリタン レシピ・作り方
![フレッシュトマトとゴーヤの夏のナポリタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aba45a70fa2bf657ed941a2397005399961a0ef2.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは標準時間で茹でる。
- 2 トマトは粗く刻む。ゴーヤはワタをとり、5mmにスライスする。
- 3 熱したフライパンに油を入れて、強火で30秒ほど炒めたら、①のパスタ、ケチャップを加えて炒める。
- 4 少し余分な水分が蒸発したところで火を止めて出来上がり。コショーはお好みで。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件