フランクフルトソーセージと赤ピーマンのチャーハン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
フランクフルトソーセージを半月切りにし、赤ピーマンは粗みじん切りにする。
卵はボウルでときほぐしておく。
フライパンに油をひき、フランクフルトソーセージを炒める。 -
2
フランクフルトソーセージに焼き目がついたら、赤ピーマンを加えてサッと炒め合わせて端によせる。
空いた部分に卵を流し入れ、半分くらい火が通ったら、温かいごはんを加える。 - 3 ハーブソルトを振りかけ、全体を炒め合わせたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません