セロリのきんぴら レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 セロリは筋をとり、斜め削ぎ切りにする。
- 2 熱したフライパンにごま油を入れて、①を炒める。
- 3 セロリがしんなりしたら、火を止めて、醤油麹を入れて味を調えて出来上がりです。
- 4 お好みで七味を振って下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
Laguna Maravilla
こんにちわ。すぐ出来て簡単に作れるレシピに励んでいます。
手作りの塩麹から始まって、巷で話題の自家製調味料作りにハマってます ^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)