豚肉と水菜と玉ねぎとモヤシとキャベツの皿うどん レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 玉ねぎを5㎜幅のくし切りにし、水菜は5㎝くらいに切る。
キャベツは適当な大きさにちぎる。
フライパンに油をひき、豚肉と玉ねぎを炒める。
-
- 2
- 豚肉の赤みがなくなったら、キャベツとモヤシを加えて、サッと炒め、塩コショウを一振りする。
水600ccで溶いた皿うどんのスープを回しかける。
-
- 3
- とろみがついたら、ウスターソースと水菜を加えて、水菜がしんなりしたら出来上がり♪
皿うどんの麺にかけて、召し上がれ~(o^-^o)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません