材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- 豚軟骨(冷凍)
- 4切
- 大根の葉
- 2束
- おろしニンニク
- 小さじ1
- 塩コショウ
- 適量
- 卵
- 1/2こ
- オリーブオイル
- 大さじ1~2
作り方
-
- 1
- シリコンスチーマーでパスタを茹でる。(レンジで7分)
大根葉は5㎝くらいに切り、卵は溶いておく。
豚なんこつは解凍する。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをひき、おろしニンニクを入れ、豚なんこつを炒める。
豚なんこつに焼き目がついたら塩コショウを一振りし、大根葉を加える。
-
- 3
- 大根葉がしんなりしてきたら、卵とパスタを加えてサッと絡め、塩コショウで味を調える。
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豚なんこつは下茹でして、冷凍保存したものです(レシピID:1880008301)