豚なんこつと大根葉のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
シリコンスチーマーでパスタを茹でる。(レンジで7分)
大根葉は5㎝くらいに切り、卵は溶いておく。
豚なんこつは解凍する。 -
2
フライパンにオリーブオイルをひき、おろしニンニクを入れ、豚なんこつを炒める。
豚なんこつに焼き目がついたら塩コショウを一振りし、大根葉を加える。 - 3 大根葉がしんなりしてきたら、卵とパスタを加えてサッと絡め、塩コショウで味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
豚なんこつは下茹でして、冷凍保存したものです(レシピID:1880008301)