「平田牧場の焼きハンバーグ」を食べてみた♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 平田牧場ハンバーグ
- 4個
- 自家製和風ソース
- 大さじ2
- 【付け合せ】
- ●人参
- 1本
- ●砂糖
- 大さじ1
- ●塩
- 一つまみ
- 塩ゆでブロッコリー
- 1/2個
- 素揚げパセリ
- 1束
- 揚げさつまいも
- 中2個
作り方
-
- 1
-
- (1)今回、試したのはこれです。30%offで¥280なり。
¥280だったら妥当というか許容範囲。
-
- 2
-
- (2)ブロッコリーは1分塩ゆで。
蒸かしたさつまいもは揚げる。
人参は1cm厚さで砂糖を入れてレンチン5分。塩を一つまみ。
パセリは素揚げ。
-
- 3
-
- (3)レシピID: 1880008297で「和風ソース」を作る。
湯煎にしたハンバーグを盛り付け、ソースをかけて完成♪
きっかけ
セールで「焼きハンバーグ」と「煮込みハンバーグ」を購入。柔らかジューシ-で美味しかったのですが、¥400はちっと高すぎかな?
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません