作り方
-
- 1
-
- (1)鶏肉は1cm巾くらいに切る。
フードプロセッサーで30秒ほど回す。
●の食材を加える。
さらに30秒くらい混ぜる。
-
- 2
-
- (2)小さじ1くらいを小皿に取り、20秒~30秒チンして味を確かめる。
塩味が足りなければ、塩を加える。
-
- 3
-
- (3)フライパンにサラダ油大さじ2くらいを中火で熱する。
手に水をつけて、直径3cmくらいに丸めて、フライパンにおとしていく。
-
- 4
-
- (4)両面がこんがり焼けたら完成。
お好みの野菜とケチャップ、ソース、辛しなどと一緒に盛り付ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません