離乳食☆カボチャのチーズリゾット風 レシピ・作り方
![離乳食☆カボチャのチーズリゾット風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e0b78794676b11912241acd1bd211a7a95693cf8.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
カボチャをラップに包んで、レンジで2~3分加熱する。
それを耐熱容器に入れ、牛乳とコンソメを加え、更に1分加熱する。
熱いうちにフォークでつぶす。 -
2
炊飯器で炊いた軟飯を①に加えて混ぜ合わせる。
器によそい、粉チーズを一振りする。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
![にゃんこすけ321](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b638aa53460ba812cee7bfa468e5d7c19205193e.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません