離乳食☆にんじんとピーマン、キャベツのお好み焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
にんじん、キャベツ、ピーマンを粗みじん切りにし、ボウルに入れる。
それに小麦粉、片栗粉、大さじ2の水を加えてさっくり混ぜる。 -
2
フライパンに油をぬり、①を弱火で焼く。
片面に焼き目がついたら裏返し、両面しっかり焼けたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
![にゃんこすけ321](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b638aa53460ba812cee7bfa468e5d7c19205193e.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mixsand2022/06/04 06:06彩りよくできました!
ちょっとおやきっぽくなっちゃいました…