材料(4~5人分)
- つゆレシピID: 1880006558
- 1500cc
- 白身魚
- 6切れ
- カキ
- 1パック
- 白菜
- 6枚
- えのき
- 1パック
- シメジ
- 1パック
- せり
- 1/2束
- にんじん
- 5cm
- 豆腐
- 1/2丁
- ねぎ
- 2本
作り方
-
- 1
-
- (1)白菜は3cmくらいに切る。
きのこは小房に。
にんじんは5㎜くらいの輪切りに。
-
- 2
-
- (2)つゆを沸かし、白菜、きのこ類、人参、豆腐を加える。白菜に火が通ったら、白身魚、カキを加える。
-
- 3
-
- (3)セリ、ネギを加える。
味はきっちりついているので、そのままいただく。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません