ミートローフかつ レシピ・作り方

ミートローフかつ
hiromu82
hiromu82
お歳暮のミートローフをかつにしてみました。おいしいです。

材料(4人分)

  • ミートローフ 1パック(250g)
  • ●天ぷら粉 大さじ4
  • ●水 大さじ4
  • パン粉 カップ2~
  • 千切り野菜 適宜

作り方

  1. 1 (1)ミートローフは6㎜~に切る。

    ●をよく溶き、衣を作る。
  2. 2 (2)衣を薄くつけて、パン粉を付ける。

    180℃の油できつね色になるまで揚げる。
  3. 3 (3)千切り野菜などと盛り付ける。

    ミートローフに味がしっかりあるので、粒マスタードだけでもおいしい。

きっかけ

お歳暮のミートローフをかつにしてみました。おいしいです。

  • レシピID:1880006552
  • 公開日:2012/12/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム
料理名
ハムカツ
hiromu82
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る