とり唐と白菜のガレット レシピ・作り方
![とり唐と白菜のガレット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e7ba7c67ea666cca3d2ef942d244a3134eaeadbd.09.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜はザク切りにして、塩麹で揉んでしんなりさせておきます。
- 2 そば粉は水で溶いたら、油を熱したフライパンで薄く焼いていきます。
- 3 ②の生地の上に、スライスした鶏の唐揚げと、①の白菜を乗せていきます。真ん中をあけてそこに卵を落とします。フタをして2分くらい蒸し焼きして出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の粉物
- 料理名
- とり唐と白菜のガレット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません