えびとコールスローのサンドイッチ レシピ・作り方

えびとコールスローのサンドイッチ
  • 約10分
  • 300円前後
hiokokko
hiokokko
食パンはカリッと焼いて。冷めてもおいしいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エビは殻と背ワタをとってゆで、縦半分に切る。キャベツはせん切りにして、少量の塩でまぶして10分程度おき、水気を絞る。
  2. 2 食パンはトースターで表面が軽く色づく程度に焼く。
    表面にマーガリンを塗り、トマト・キャベツ・エビ・タルタルソースをサンドする。
  3. 3 半分に切って出来上がり

きっかけ

市販のタルタルソースを活用したいと思って

  • レシピID:1880003511
  • 公開日:2011/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
えびとコールスローのサンドイッチ
hiokokko
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る