えびとコールスローのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 2枚
- トマト(輪切り) 1枚
- キャベツ 1/2枚
- エビ 1尾
- タルタルソース(市販) 適量
- マーガリン 適量
作り方
- 1 エビは殻と背ワタをとってゆで、縦半分に切る。キャベツはせん切りにして、少量の塩でまぶして10分程度おき、水気を絞る。
-
2
食パンはトースターで表面が軽く色づく程度に焼く。
表面にマーガリンを塗り、トマト・キャベツ・エビ・タルタルソースをサンドする。 - 3 半分に切って出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- えびとコールスローのサンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません