鮭バターパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをたっぷりの沸騰したお湯で8分ゆで、ざるにあけておく
-
2
フライパンに☆をいれ弱火で痛め鮭を入れたら中火で5分くらいいためる
油がはねるので、蓋をして -
3
★をいれ、あらかじめ茹でたアスパラとパスタをからめて
1~2分で完成
きっかけ
鮭が好きなので
おいしくなるコツ
アスパラは沸騰したお湯で芯の方を下にして20秒くらいいれてから ゆで、取り出したらすぐに、冷水にひやして色が鮮やかなまま冷ましましょう
- レシピID:1880003134
- 公開日:2011/09/23
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
それだけでも味はまとまります