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ルクエで簡単★小松菜のおかかマヨ レシピ・作り方

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信楽やき
コクがあって美味しいお浸しになりました。
ささっと作れる一品です。

材料(2~3人分)

小松菜
1/2束
人参
2センチ
もやし
1/4袋
鰹節(3g)
1/2パック
マヨネーズ
大さじ1/2
醤油
小さじ1
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作り方

  1. 1
    小松菜はざく切りにする。
    人参は千切りにする。
  2. 2
    ルクエに小松菜、人参・もやしを入れ、600ワットのレンジで4分加熱。
  3. 3
    ボウルに(2)・マヨネーズ・醤油・鰹節を入れよく和える。

きっかけ

少量で余った材料で作りました。

公開日:2011/09/08

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜のおかかマヨ

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信楽やき ご覧、いただきありがとうございます。 どんな方に出会えるかなあ よろしくお願いいたします。 今日は何、作ろうかなあ~

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