アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜と人参のナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
collon23
冷蔵庫にある野菜でアレンジOK♪
簡単に1品できちゃいます。

材料(2~3人分)

チンゲン菜
2株
人参
5cm
★白いりごま
大1/2
★しょうゆ
大1/2
★ごま油
大1/2
★鶏ガラスープのもと
小1
★にんにくチューブ
小1/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜は1~2分塩ゆでして、水に浸けて冷まし、水気をきって食べやすい大きさにカットする。
  2. 2
    人参は細切りにして水を少し加えてラップに包み、電子レンジ600w30秒くらい加熱してあら熱が取れるまでそのままにしておく。
  3. 3
    ボウルに材料全部を混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

チンゲン菜の消費に♪

公開日:2021/10/15

関連情報

カテゴリ
その他のナムル

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする