ショウガ香るチキンかつ レシピ・作り方
![ショウガ香るチキンかつ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/452f9e452b2af91ac62d34084891800bc33e42d4.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 初め鶏肉に塩コショウをします。
- 2 ボールに*を入れ鶏肉を入れ絡ませます。その後小麦粉を付けて卵に潜らせ、パン粉を付けて170度の油で揚げます。
- 3 衣がキツネ色になったら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- チキンカツ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hana 412022/04/09 12:41しょうがの味付けが美味しかったです!
レポートを送る
1 件