にんにく焼飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 牛肉細切れはビニール袋に入れて焼肉のたれを加えて下味をつけて10分ほどおく。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、みじん切りにしたにんにくと、食べやすい大きさに切ったベビーコーンと1を加え炒める。
- 3 火が通ったらご飯、醤油、塩胡椒を入れ炒める。
- 4 小口切りにしたねぎを加えて混ぜ合わせたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
こむたん202010312022/05/27 07:56ベビーコーンが無かったので普通のコーンで作ってみました(((^^;)美味しかったです(*>∀<*)
-
も〜も〜2021/10/22 22:20ゴン太☆さん美味しかったです♪
-
mimi23952021/08/10 08:06ゴン太さん
おはようございます
ニンニクの香りがぷ〜として
美味しいチャーハンが完成しました
(^∇^)ノ♪