にんにく焼飯 レシピ・作り方

にんにく焼飯
  • 約10分
  • 100円以下
ゴン太☆
ゴン太☆
シンプルで美味しいガーリックチャーハンです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛肉細切れはビニール袋に入れて焼肉のたれを加えて下味をつけて10分ほどおく。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し、みじん切りにしたにんにくと、食べやすい大きさに切ったベビーコーンと1を加え炒める。
  3. 3 火が通ったらご飯、醤油、塩胡椒を入れ炒める。
  4. 4 小口切りにしたねぎを加えて混ぜ合わせたら出来上がり。

きっかけ

簡単チャーハン

  • レシピID:1870019817
  • 公開日:2021/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにくその他のチャーハンアレンジチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • こむたん20201031
    こむたん20201031
    2022/05/27 07:56
    にんにく焼飯
    ベビーコーンが無かったので普通のコーンで作ってみました(((^^;)美味しかったです(*>∀<*)
  • も〜も〜
    も〜も〜
    2021/10/22 22:20
    にんにく焼飯
    ゴン太☆さん美味しかったです♪
  • mimi2395
    mimi2395
    2021/08/10 08:06
    にんにく焼飯
    ゴン太さん
    おはようございます
    ニンニクの香りがぷ〜として
    美味しいチャーハンが完成しました
    (^∇^)ノ♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る