キャベツとチーズかまぼこのキムマヨ炒め レシピ・作り方
![キャベツとチーズかまぼこのキムマヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d6c1fbc6f301b9561f6657b0f9ed64da9ff695ef.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは芯を削ぎ、ザク切りし洗います。それを調理用(料理用)保存バックにいれて、電子レンジ700Wで5分加熱し、ざるで水切りします。チーズかまぼこは斜め薄切りにします。
-
2
フライパンにサラダ油小1を引き、1のキャベツをいれ強火で1分炒めチーズかまぼこをいれ2分炒めます。
-
3
2にキムチ鍋の素大1、マヨネーズ大1と半分、砂糖大1をいれ2分炒め出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません