うまうま〜とろーり一口ミルフィーユチーズカツ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース肉 200g
- ベビーチーズ 4個
- 塩胡椒 ひとふり
- ●薄力粉 大さじ3
- ●卵 1個
- ●水 大さじ2
- パン粉 30g
作り方
-
1
豚ロース肉に塩胡椒を振っておく
ベビーチーズは長細く4等分に切っておく - 2 豚ロース肉を1枚づつ並べて、チーズを乗せくるりと一巻き
- 3 ボールに●の材料を合わせて混ぜておく
- 4 2を3の液に付けてその上にパン粉をはたく
- 5 170度の油を熱し、返しながらカラッと揚げれば出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません