材料(2人分)
- ナス
- 1本
- 生ハム
- 20g
- オリーブオイル
- 大さじ1
- ナチュラルチーズ
- 1個
- ブラックペッパー
- ひとふり
作り方
-
- 1
- ナスはヘタと皮を取って縦に4分割に切る
-
- 2
- ナチュラルチーズは小さく角切りにしておく
-
- 3
- フライパンに1のナスを入れ時々回しながら、焦げ目がつくくらいまで焼く
-
- 4
- 3のナスが全面焼けたらフライパンからあげて冷ましておく
冷めたら1口大にカット
-
- 5
- 4のナスに生ハムを巻きつける
-
- 6
- お皿に盛ったら、上からオリーブオイルとブラックペッパー、2を振りかけて出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません