しゃきしゃき美味しいインゲン豚肉巻き♡ レシピ・作り方
![しゃきしゃき美味しいインゲン豚肉巻き♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3eff903dac7a99c113a4cb5af07cb23d2ca120cb.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚ロースに塩胡椒を振り、一枚づつ隙間がないようにラップの上に広げる
-
2
インゲンを沸騰したお湯で1分茹で冷水に浸す
その後ザルに取り、キッチンペーパーで水気を拭き取る -
3
1の豚ロースにとろけるチーズをちぎりながら乗せ、その上にインゲンを乗せる
今回は大きい肉巻きを2つ作りました -
4
肉巻きに片栗粉を振るい、熱したフライパンにごま油を入れて焼く
- 5 熱が通ったら、●の調味料を混ぜて4のフライパンへ入れる
- 6 中が見えるようカットして出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません