ダイエットの味方‼野菜たっぷりこんにゃく麺 レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- キャベツ→ 1口サイズに切る
ウィンナー→食べやすい大きさに切る
にんじん→粗千切り
小松菜→ 2センチ位に切る
ニンニク→粗みじん切り
生姜→千切り
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- 2
- こんにゃく麺は40度ほどのお湯でよく洗います。長ければ食べやすい長さに切ってください
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- 3
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- フライパンにオリーブオイルを温め、ニンニクと生姜を入れ香りが出てきたらキャベツ、人参、小松菜、ウインナーを入れキャベツがしんなりするまで炒めていきます
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- 4
- キャベツがしんなりしてきたらこんにゃく麺を入れ●も入れよく痛めます。
水分がなくなれば完成です
おいしくなるコツ
野菜たっぷりでこんにゃく麺なのでとてもヘルシーです。
最後にブラックペッパーなどを振って味を整えてもらってもおいしいです
きっかけ
ダイエットに
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